Дрожанье свеч...

Дрожанье свеч. Прохлада ночи. Моцарт.
Письмо. Неровный почерк. Безрассудство.
Истории, возникшие из строчек
И образов, забудутся под утро,
Но чувства... разноцветная палитра...
(Какая же по счёту чашка кофе?!)
И сердце, перебрав полсотни ритмов,
Замолкнет в лихорадочной синкопе.


Рецензии