Ковбойская песенка для вестерна

Следи за своим смитвессоном,
Почисти, как следует, смажь.
И нет никакого резона
Смирять в голове свою блажь!

Пускай не танцуешь ты танго -
Но смотришь всем смело в глаза.
Легко усмиряешь мустанга,
И бьешь за сто ярдов в туза!

Припев:
Свобода, свобода, свобода!
Другим лишь не делай проблем.
Здесь с кольтами куча народа,
Плюс горло сожмёт дядя Сэм!


Будь бедный ты или богатый,
Равны все здесь, и этом вся соль.
Пасите коровок, ребята - 
Нас всех уровнял мистер Кольт!

Ты выгнан из первого класса.
Не можешь писать и читать.
Но в прерии лучше чти лассо,
А книжки - лишь зад подтирать.

Припев


Пусть ты не женат, и нет близких,
Пусть негде укрыться в грозу.
Но можешь принять пинту виски -
И быть «ни в едином глазу»!

В салуне есть выбор и такса:
Табак, алкоголь и гашиш
Ты спустишь последние баксы
Всех девочек ты ублажишь!

Припев

Пускай ты не пробовал честер
Пройдет срок лишений и бед.
Пока же надежный винчестер
Добудет отличный обед

Пускай ты в манерах вульгарен,
И слушать не станешь «Кармен»
Но все-таки ты славный парень!
Но все-таки ты ДЖЕНТЬМЕН!!!

Припев.

7 января 2015г.


Рецензии