М. М. Воропаеву- 25

    Сегодня друга Мишу поздравляю,
Его во век мне не забыть,
В последний раз, я душу открываю,
Чтоб наглухо потом её закрыть.
    Тебе сегодня двадцать пять,
Уже не мальчик, чёрт меня возьми,
И я хочу сегодня пожелать,
Тебе Мишаня друг, большой Любви!
    Любви прекрасной, как цветок,
Омытый утренней, прохладною росой,
Как звонкий майский ручеёк,
С хрустальной, чистою водой.
    Любви большой, Любви безбрежной,
Впитавшей ароматы буйных трав,
Пусть даже где то, может грешной,
Под сенью вековых дубрав.
    Сегодня в свете жёлтых фонарей,
Она придёт в серебряных снежинках,
Тебя поздравит и скажет, обогрей!
Смахнёт вдруг набежавшую слезинку.
     Пусть навсегда останется с тобой,
И будет верною, надёжною подругой,
Ты будешь называть её женой,
А Лена назовёт тебя супругом!
     Не обижай, на свете нет дороже,
Запомни друг мой Миша навсегда,
Что в трудный час, одна она поможет,
Любимая и верная жена!   


Рецензии