Моя попытка выйти в люди

Попробуйте расширить
свою предметную область
сказал критик
возвращая мне очередную подборку стихов
и я пошел в магазин
чтобы присмотреть себе
какой-нибудь новый предмет
и на этом успокоиться
все вещи
аккуратно стояли на полках
такие загадочные
такие в себе
уверенные
такие недоступные
так что мне сразу стало не по себе
тогда я
попытался расширить
самого себя
ведь и я
в некотором смысле
тоже предмет!


Рецензии