Ты прячешь свои чувства

Ты прячешь свои чувства,
Я буду как прежде смела,
Решительность и отвагу
Любовь мне моя дала.
 
Я ждала тебя мой любимый
Все долгие годы и дни,
На этой большой планете
Когда-то мы были одни.

И яблоко, повод гонений
На весь наш род людской,
Дала тебе я смело
Собственною рукой
 
   10.2006


Рецензии