ни совести ни чести

Мне нравится вгонять патроны в ствол
Затем использовать его по назначению
И пусть в ушах потом теснится звон
Уже поздняк менять своё решение
Мне нравится стрелять в людей
Я с детства был не правильно воспитан
Не вижу ничего дурного в том
Чтобы прикончить выстрелом очередную гниду
Пусть говорят стреляет только трус
Что нож честнее это мы опустим
То чувство когда твой летит патрон
И прерывает жизни миг чужой допустим
Мне нравится стрелять исподтишка
Стреляя в спину озаряет вдохновение
И иногда мне кажется убитого душа
Не успевает на секунду за падением.


Рецензии