Завтра...

И вновь соседи прибежали,
Чтоб просьбу выполнил одну,-
У них вдруг свет повырубали,
И опустилось всё во тьму!

Пошёл я к ним.Возился долго,
Но провода всё ж заменил.
Подъезд всё понимал.И с толком
Давал мне для работы сил.

Я свет подал,наладил схему!
И поспешил,уже к себе:
Ведь завтра заступать на смену,
И выручать людей в беде.

     07.02.2015г.


Рецензии