Цвет волос, короткая стрижка

Цвет волос, короткая стрижка,
запах дыма твоих сигарет...
Мы весной залезли на крышу
крикнуть юному миру:"Привет!"

Плевались с балкона в прохожих,
обкурившись в умат гашиша,
и мечтали о днях погожих,
где ждут пиво, солнце, трава.

Мы просили зимой лета;
летом грезились снег и метель.
В небе луна обвенчалась с кометой,
мы же друг друга сорвали с петель.

Ты уткнешься в ночи в монитор
и отрубишь напрочь хвосты.
Для тебя-это грязь и позор,
для меня-любовь и мечты.

Я сегодня не выйду из дома,
я сегодня зароюсь в кровать.
Воспоминания любви-кома,
так и незачем вспоминать.

04.02.15.


Рецензии