Юное сердце

А старый пёс,
Так больно воет на луну.
Осколки слёз.
В тебе я медленно тону.
Открой окно,
Впусти весенний аромат.
Внутри темно:
Там больше лампы не горят.
Твой нежный взгляд-
Две яркие звезды.
Они горят,
Как по весне скирды.
Люблю тебя...
В толпе меня не потеряй.
Капель звеня,
Укажет нам дорогу в рай.
Вновь распустилась
Копна,как по весне,цветов,
Так получилось-
Пришла с тобой ко мне любовь.


Рецензии