Болезнь

         
Любовь- один из видов сумасшествия.
Она врывается в здоровый организм
и порождает мощное воздействие               
с названием простым идиотизм.


Тогда взрывается неведомыми силами
энергия, запрятанная в нем,               
и неприемлемое, вдруг такое милое,
что музыкой покажется и гром.

Вокруг сияние из ранее не видного,
а грязь кромешная и чернота не жжет,
и признаваться  в том нет ничего обидного.
Вокруг все мчится, в нежности течет.               

Так залетев однажды в область эту  светлую,
быть может кто-то сослепу пройдет.               
Но пережить его по опыту советую:
вид сумасшествия, что жизнь в тебе несет.


Рецензии