Л. Рембах Верни в соренто

А тут все ищут таймер Мозер,
Средь запчастей - чужой бульдозер,
Резинки, скрепки , клей Момент,
Пакетик с надписью Презент.
Все детективы сбились с ног.
Никто ничто найти не смог.
Тут Рекса пригласили даже,
Он также не нашел пропажу.
Помочь им вызвался Мухтар,
И отыскался весь товар.
---
с улыбкой
Глафира-3   07.02.2015


Рецензии