Мне небеса шепнули на рассвете

Мне небеса шепнули на рассвете,
Все что мое, останется со мной.
Не разлетится, словно пыль по свету,
А будет рядом, в тишине ночной.

Луч солнца мне открыл большую тайну,
Что в мире есть один счастливый знак.
Ничто к нам не приходит в жизнь случайно,
Ничто к нам не приходит просто так.

А лунный свет, поведал мне с рассветом,
Люби того, кто всех тебе родней.
Ничто не вечно в зыбком мире этом,
Ничто нам не вернет ушедших дней.

И солнышку и ветру я отвечу,
И грустно улыбнувшейся луне.
Я верю в это чудо нашей встречи,
Я верю сердцу, чувствам, и тебе!

И я замру от маленького счастья,
Дыша теплом, идущим от тебя.
Уйдут, как едкий дым, мои ненастья
В родных объятьях затеряюсь я.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
Красивые стихи!

С праздником!
Солнечных дней, любви и счастья.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   08.03.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Верич   15.03.2019 23:15   Заявить о нарушении