Ах юность, злюка и шалунья

Ах юность, злюка и шалунья!
Проказница, смешна до слез!
Бедовая моя певунья,
Причуда сказок или грез!

Я удержать тебя не смею,
И вслед я не пошлю погоню.
Позволь, тебя я полелею,
Как маленькую, на ладони.


Рецензии
Порой мечты и мысли в такт все попадают,
Во сне когда одновременно совпадают.Спасибо

Забина   30.04.2015 01:35     Заявить о нарушении