Свет...

Я свет включил!Тебя увидел -
Уставшей,милой и родной!
Как близкий друг,и не Овидий,
Но человек в делах живой.

Вдруг свет погас.Бегут соседи:
"В чём дело,Женя?Разберись!
Ты сделать мог его намедни!"
Пошёл я делать,-это жизнь!

Твоей судьбы не искуситель,-
"О,Боже мой!"-я тут исторг.
Был подан свет в людей обитель,
Подъезду,принеся,восторг!

Как мало надо человеку,
Чтоб были свет,тепло,и друг!
Все переходим жизни реку,
И я порой кидаю круг.

     07.02.2015г.

    


Рецензии