Замерзаю...

Мне не уснуть, мороз по коже
И не спасает тёплый плед!
Ты не придёшь, ты канул в прошлом,
Развеян временной песок!
Я не скучаю, не страдаю,
Не плачу, даже по ночам,
Без рук твоих я замерзаю,
Нет искр, что твой взгляд бросал.
Слова,
От них румянец и сердце бешено стучит,
Не повторят,
Другие мямлют....
От женщин действия все ждут.
Ты настоящий, ты мужчина,
Ты знал, как надо и когда,
Твоя любовь - была награда!
Мне жаль, что время, как вода.
Проходит всё и даже чувства,
Нет вечного, таков закон.
И суждено мне мёрзнуть ночью,
Пока не вспыхнет вновь огонь!
                07.02.2015 (М_ _х)


Рецензии