СИрена - пародия

Некто  СИрена написала мне этот дивный стиш. Я его оценила))

Всех, кого укусила  и  ещё не раз укусит "мадам Каракурт", в качестве панацеи предлагаю



Мадам Каракурт из Сара-ево
Решает: - На завтрак пора его ... !
И слышится трах
В Инетных горах
Под музыку Карка Кар-раева.

Мадам Каракурт Карамелли
В старинное платье одели:
Затянут корсет,
Но лезет «паштет»
От Волги до сАмого Дели.

Мадам Каракурт Импромптю
Грозится: - От вас улетю!
Но снова на свет
Мадамий корвет
Ползёт под всеобщее: -Тю!

Мадам Каракурт ПодколИно
Бренчит на своём пиНанино.
От фальши оглох
Домашний молох:
Шипит на мадам из камина.

Мадам Каракурт Пакостяк
Лезгинит на чьих-то костях.
Простите, мадам,
Свои не отдам -
Иначе за всех отомстят!



----------------------------------------------------
Отвечаю нежно:



Мадам Осьминожка у берега

Взялась сочинять вдруг лимерики

Ей кто-то налил

Рот полный чернил

Вот ими плевалась в истерике.



Смотрю я , ей-Богу, с тревогою

На славную голово-ногую!

Один тет-а-тет

И щупалец нет

Опять каракурты потрогали...



Мадам Каракурт удивляется

В еду чёрте-кто набивается

Блевотнее нету

Плохого поэта

От них несваренье случается..)))


Рецензии