По космосу шляются

По космосу шляются сонмища духов,
Чтоб хаос пугать просветленьем,
Чешу я затылок себе Винни Пухом,
Как тип моего поколенья.
Я может пытался ошибки исправить,
И видел не зло, а порядок,
Но в синей тайге, зверь не знает о праве,
Пока грациозен и гадок.
Когда же и сам он веселым скелетом,
Лежит и сияет в зеленом,
Кто помнит о нем в популяции света,
Простом и таком убеленном.
И жертвы его, что в органике сгнили,
Во имя продления жизни,
Так мелко глядят из людей, что учили,
Меня социал-дарвинизму.


Рецензии