Остаться б один на один с февральским затишьем...

                https://www.youtube.com/watch?v=0aLoezucIzk


Остаться б один на один с февральским затишьем,
Махнуть бы рукой на рабочие будни и съехать.
Истратить чернила,забыть,что бывалые пишут,
Чем другие живут и как латают с упорством прорехи.

Уйти бы от дел,но шнурки затянуть,да потуже
И Альфу-Центавру зажечь вместе с Солнцем,чтоб ярче.
Достать бы ее,расспросить бы немного о будущем,
Попросить бы у ней для всех нас хоть малость,но счастья.

Ингредиенты смешать и усесться в глубокое кресло,
Истратить чернила и забыть о бумагах отныне.
Не хочу в уравненьях искать для себя неизвестное...
Мне затишье февральское только поближе придвиньте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.