В моих глазах еще горит надежда

В моих глазах еще горит надежда.
Я жду, считаю дни до твоего приезда.
Я верю, что изменим мы судьбу.
Я верю, что тебя верну.

В моих глазах еще горит надежда.
В моей судьбе ты занимаешь,значимое место.
Я верю, что любовь моя тебя найдет.
Я верю, тронется твой лед...


Рецензии