Возьми взаймы

Я жизнь взаймы хочу отдать -
Мне не нужна она пока-что...
Когда смогу себя понять,
Тогда вернусь за ней однажды

Уж поздно будет и темно,
И путь в потемках будет страшен,
За ней приду я всеравно :
Заем -то должен быть погашен

Мы счеты все сведем к нулю,-
Перед улетом душ из тела,-
Не отдавай мне жизнь свою:
Мне и к своей так много дела

И что успею, то свершу,
А нет, так нет...но знаю точно,
Что добровольно я прошу:
"Возьми заем...сейчас...бессрочно"


Рецензии