Стихоплетам посвящается!!!

пятница вечер,стихи не текут,
и рифмы меня к себе не зовут,
были наброски,ехал и пел,
сел написать,не чего не сумел.

-белый снег- тьфу ерунда,
зима если честно,достала слегка,
-скоро весна- какая чушь,
бриться,умыться,-не- холодный душ.

-душ отрезвляет- да хрен там,замерз,
что то и вспомнил,так шморгает нос,
цокот зубами,как рифмы набат,
тащи ты ка Юра, в постельку свой зад,

пятница тихо в субботу зашла,
рифма осталась,послала,ушла,
суббота стихам, точно что бремя,
домашние дела,гора чешит темя.

 


Рецензии