Без тебя наступит весна

Ты обидел меня. Но красиво
Ты владеешь этим искусно
Деликатно. Но чуть спесиво
Ты отверг мои пылкие чувства

Но ты знаешь, ни сколько не стыдно
Провожу хоть и ночи без сна
Мне напротив, очень обидно
Без тебя наступит весна

Может к лучшему всё? Увидим
Ведь недаром же говорят
Ты прости того, кто тебя обидел
Но при этом, ни шага назад.

             07*02*2015


Рецензии