Ежедневно горький чай!

Ежедневно я с Тобой,
Ежедневно своей мечтой,
Ежедневно слышу Тебя,
Ежедневно смотрю, любя!

Каждое утро желанье- мечта,
Каждой ночью с Тобою не та,
Каждый день не со мной,
Каждый вечер к другой!

Каждый час ранения в душу,
Каждой минуте в сердце удар,
Каждый миг покой не нарушу,
Каждой изменой своей - потерял!

Каждую секунду-люблю!
Каждую секунду-хочу!
Каждую секунду-не прощу!
В сплетение солнца целую ревность Твою!

Ежедневно ложь за спиной,
Ежедневно Ты не мой,
Ежедневно справляюсь, любя
Ежедневно спасаю, предав Тебя!


Рецензии