неведомое чудо

лишь свет луны
упадет на лицо,
и выйдем мы
вдвоём на крыльцо.

ещё не знаешь ты
моей ужасной роли,
ведь от кромешной тьмы
я поменяю облик.

еще немного, мгновение
и я не буду человеком.
забудь мои прикосновения
до следущего века

неведомое чудо
стоит перед тобой.
беги отсюда, ну же!
останешься живой!

клыки, хвост, рост выше двух метров,
последняя переходная фаза.
в твоем лице вижу лишь жертву -
помутняются остатки разума.

тебе меня не спасти,
ты лучше не пытайся.
в опасности не я, а ты -
ты от меня спасайся.

проклятие пророчит
быть навсегда со мной,
пока меня не прикончит
какой-нибудь герой.


Рецензии