22

Двадцать два – как камень в воду,
Как с обрыва об утёс,
Переломанные кости
Перерубленных берёз.

Двадцать два – пустая фраза,
Как разбитой жизни звон.
Двадцать два. И шаг за шагом
Незамечены уйдём?

Двадцать два – как выстрел в воздух,
Двадцать два – как перебор,
Двадцать два – и всё спокойно,
Только начат разговор.

Двадцать два – и я срываю
Маску тесную с лица,
И со смехом понимаю –
Жизнь лишь только начата!


Рецензии