Артист

Пасёт меня и стережёт ментовка,
Пылится где-то дело там моё,
В нём «пальчики» лежат, что  сняли  ловко,
Давно в тюрьме Бутырской  мусорьё.

В анфас  и профиль  там хранятся фотки,
И я на них   красивый, молодой.
Как на блатхате взяли по наводке,
С  тех пор я солнышко  зову  балдой.

Я помню, как сейчас была суббота,
Когда  под белы ручки увели.
С меня в тюрьме на память сняли фото,
И задарма работать  повезли.

У мусоров всегда я на приколе,
Для них я  уголовный  элемент.
Я подпись не поставлю в протоколе,
Ну чтобы там не предъявлял мне  мент.

Пасёт меня и стережёт ментовка,
По ихнему я вор-рецидивист.
И место мне на лесозаготовках,
А погоняло у меня «Артист»
07февраля 2015 г Борис Беленцов


Рецензии