Не ревнуй!

Ревновать  к этой юной блондинке,
Ты поверь мне, не стоит совсем.
И по нам не справляй ты поминки,
Близость душ не заменишь ничем!

Я молю -  не спеши отвернуться!
Догорают дрова в камельке,
Скоро утро, мальчишки проснутся,
А брюнетка уже вдалеке.

Не ревнуй ни к шатенкам, ни к прочим,
Знай, что лучше ты их и умней,
И давай этот день приурочим
К нашей жизни: любви юбилей!

Дорогая,  сегодня с тобою
То, что выбрала ты для себя.
Мы – одно, беды все - стороною.
Наш очаг сберегла ты, любя.

Пой те песни, что в детстве любила
И танцуй не вчера, а сейчас.
Для меня ты останешься милой,
Будь  же счастлива тысячу раз!

Завтра снова хочу я услышать
Добрый голос и смех озорной
Той, что ангелов чище и выше,
Той, что мир озарила собой!


Рецензии
Вай! Вай! Вахтанг, как славно!!!!!!!!
Самых Светлых и солнечных в радости деньков!
С теплом!

Галина Горякова   11.02.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Галя! И вам творческих удач.
Ваш
В

Вахтанг Рошаль   11.02.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.