Счастье

Счастье, это мир планеты,
Когда внуки, как конфеты,
Когда рожь в полях- пшеница,
Ветром юным шевелиться!

Когда слышим мы :"Привет!"
Когда всё без слёз и бед,
Когда зверь в лесу живёт,
Соловей для всех поёт!

Когда в пост мы веселы,
Нами отданы долги,
С радостью подмога другу,
И еда в нужде по кругу!

Есть молитва от души,
Не в показ, да за гроши,
Покаяние за всех,
Да сознание за грех.

Счастье жить нам на планете,
Когда рядом где то дети,
Прошлое своё любить,
Лучшее в пример добыть!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.