Я мертв

Я мертв,
 Хоть тяжело в это поверить,
    Поверьте, внутри пусто!
 Живут внутри меня змеи
                Полные яда,
Съевшие чувства,
         Способные за присест
                Проглотить ни одну душу.
Не первый день,
   Не первую неделю
            Я мертв,
                Об этом просто вы забыли,
                вы не заметили
           И в гроб не положили,
                Решив,
                Пусть ходит по земле
                Труп, что жив
                Еще десятки лет.


Рецензии