Ни да, ни нет...

Ни  да , ни  нет , ни  если...ни  черта !
Змеёй  позёмка  в  душу  заползает
и  планка  падает...сдаётся  высота.
В  февраль  вмерзая  тёплышко  икает .

Туч  караван , как  будто  на  сносях .
За  горизонт  плывёт  кидаясь  снегом .
Февраль  вновь  претендует  на  аншлаг.
Без тормозов…достал своим разбегом.

От  сквозняков  захлопнулось  окно
Всю  вербную  пушистость  приморозив .
Лишь , априори , рвётся  слово  «чмо»...
От  жалости...совсем  не  в  лестной  прозе.

Убитость  зарожденья  красоты ,
обманутых  теплом  побегов  жизни .
Ссыпает , в душу , горечи кресты
Позёмкой  мысли  лезут  лишь  о  тризне.

Ни  да , ни  нет , ни  если...Ни  черта !
Метёт  зараза ! Пусть  себе  глумится …
Уже  маячит  финиша  черта...
На  старте  фавориту  обновиться !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.