Прощаясь

Не читай мои стихи .
В них тебя давно не стало.
В них торжественности мало,
Они серы и тихи.

Не ищи посланий скрытых.
Я, на плечи бросив шаль,
Тихо спела - " Мне не жаль...
Мне не жаль тех дней забытых."

И не злись на мой напев,
На нестройность нотных станов.
Скроюсь в пелене туманов
Попрощаться не успев.

Я тоски такой не знала,
Но сумела оттолкнуть!
Сердце ты моё забудь.
В нём тебя совсем не стало.


Рецензии