Я поэт?

Я поэт? Да ладно, бросьте
                аллегорией трясти,
сочинять, как Дуське* кости,
                здесь греха не отвести.
Я стихами начиняю               
                всё,что плоть моя и суть,
плохо ли я сочиняю,
                в критике не обессудь.
Просто, здесь какая штука,
                что из тысячи стихий
мне досталась эта мука:
                неотвязные стихи...
Я пишу их на диване
                в предвечерней тишине,
и в обьятиях у Вани,
                или в ванне, иль во сне.
Вдохновения при этом
                так бывают коротки,
Не зову себя поэтом...
                просто пишущей стихи...


* Дуська моя любимая собака.


Рецензии
Вдохновения мгновенья
так бывают коротки,
Не зову себя поэтом,
просто пишущей стихи...
Возможно, многие согласятся с этими строчками... Всех Вам Благ! С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   07.02.2015 22:42     Заявить о нарушении
Томочка, спасибо за понимание. Нас таких много... С улыбкой.

Анна Лерер 2   07.02.2015 22:44   Заявить о нарушении