Не верь верхушкам самовластия!

Нет больше веры!
Ни во что  ее нет !
Она пропала ,
Растворилась ,излучая тусклый свет!


Она, извергнувшись потоком правды,
Исчезла раз и навсегда!
Последней той правдой
 был большой протест.
Протест против денег,
Власти и правил
Границ того что велено,
Против вождя, что нас  возглавил.

И эта правда умерла на Украине,
В момент немого обострения.
В тени подвалов, в паутине.
В криках людей, убитых на майдане, в откровеньях.

С того момента веры в мире нет.
С того момента сдохла вся правдивость.
Теперь течет из СМИ нам жуткий бред,
И ложь стучится в двери словно гость.

Этот гость разрушит ваш мир.
Он придет и будет хозяин.
Открой глаза наконец и смотри,
Как он съедает все минуты.
Все что из стали,
Из камня, из вечности.
А вы сидите в луже беспечности,
Сидите и недоумеваете:
О взрывах, в декабре тринадцатого,
Об Украине, где  переворот ,
О том, что в мае второго
В Одессе жег людей урод.
А вам всего лишь "ого".

Не верьте, что это были не власти.
За этим стоят лишь они !
А Правых они нанимают, и страсти
Кипят даже жарче, чем пожаров огни...


Рецензии