Мир фиолетовых снов...

В мир фиолетовых снов я тебя заберу...
                на ветру,
Я полечу с тобой над шпилями крыш...
                в высоту,
Мимо уставших звёзд и разбитых надежд...
                увы,
Я дотянусь до луны, а ты... где ты?

Спрячу свою любовь в глубине веков...
                назло ,
Знаю, когтями боль будет рвать опять...
                легко,
Белые крылья в ночь окуну черноты...
                у черты,
Лёгких теней вижу Абрис своей мечты...
                а ты?

               
 


Рецензии
Поток мыслей интересных!

Лариса Прохоренко   14.03.2015 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Елена Сергеева 6   14.03.2015 10:55   Заявить о нарушении