Скоро весна

Потеплело? Потеплело.
Скоро-скоро уж весна.
И кому какое дело,
Что сегодня не до сна.

Тёплый вечер у камина
Словно сказочный цветок.
Тонкий аромат жасмина.
Белый нежный лепесток.

Чепуху пишу я нынче.
Но от нежных слов тепло.
Непогода, вьюга хнычет,
Но в душе моей светло.

07/02/15


Рецензии