***

Жизнь не стоит - время течет
Достаточно быстро и неумолимо,
Не стоит давать ему только отсчет,
Иначе попрет оно неудержимо.
Вы только попробуйте жить не по времени,
Станьте людьми! Попробуйте жить!
Но... от этого мерзкого жуткого бремени
Человека навряд ли остановить.
Вся жизнь стала в этом обыденном мире -
Сплошным ежедневником алчных людей,
Которым все мало, которым все надо,
Чтоб их кошелек становился толстей.
Нельзя нынче бросить все эти дела,
И просто пожить...
by TL


Рецензии