Исчезновенье

Исчезновенье - красивое слово:
Есть прошлое, но оно никому не знакомо,
Пролившийся свет
                нечаянным всплеском
                из вёдер вселенских
Рождает странных фигур очертанья
И их со-движенье
                и их со-стоянье
Так мимолётно
                и так гениально...      


Рецензии