и не стала жизнь короче...

1
От одной свечи
Света мало очень...
От одной свечи -
Ночь осталась ночью...

От одной свечи
Свечи зажигая...
Миллион свечей -
Светом стало пламя...

И горит свеча
Та, что свет дарила.
Все, что отдала...
(Жизнь другим дала)
Сама не погибла.

А погибла ночь,
Там где света много.
Жизнь одной свечи -
Светлая дорога.

Припев:
Капля-свеча в ночи горела.
Ночь победить она хотела.

Только бессильна капля-пламя.
Плачет свеча, в ночи сгорая...

А для чего свеча горела?!
Что же сказать она хотела?!

И через слезы темной ночью
Много свечей зажжет та... очень...



И не стала жизнь короче
У свечи той, это точно!

2
От одной свечи
Света мало очень.
Не согреешь рук,
Не прогонишь ночь ты.

У свечи душа -
Это капля-пламя.
Дарит свет она,
Когда жизнь сгорает...

Миллион свечей
От одной зажженных...
Миллион огней
Душой просветленных...

Но у всех одна
Через ночь дорога...
От одной свечи
Света стало много!!!

Припев:
Капля-свеча в ночи горела.
Ночь победить она хотела.

Только бессильна капля-пламя.
Плачет свеча, в ночи сгорая...

А для чего свеча горела?!
Что же сказать она хотела?!

И через слезы темной ночью
Много свечей зажжет та... очень...



И не стала жизнь короче
У свечи той, это точно!


Рецензии