Дома...

Я снова дома.Дверь открыта.
Лицо родное вижу я!
Ещё мгновения минуты,
И за столом "шумит" семья.

Немного надо человеку,-
Совет,любовь,да мирный труд!
Давно поняв дилемму эту,-
Я не творю с разводом блуд!

Тебя обняв,ведя не грубо,
И грудь,и стан,и всё любя,
Я слышу,как призывно губы
Мне шепчут тихо:"Я!Твоя!"

           07.02.2015г.


 


Рецензии