Выпускникам

Выпускникам

Как важно, что для каждого из нас
Есть первый день, и есть счастливый час,
Когда приводят нас в чудесный дом,
И годы детства мы проводим в нем.

Наш дом зовется знаний кораблем.
Мы здесь взрослеем вместе с каждым днем.
И ничего прекрасней в жизни нет –
Счастливых и беспечных школьных лет.

Все в нашей жизни оставляет след –
И дружбы школьной негасимый свет;
Пройдут года, но каждый вспомнит вновь
И первый вальс, и первую любовь.

Подведены итоги в дневниках,
И аттестат – путевка в жизнь – в руках.
Желаю, чтоб вы помнили всегда
Свой класс, друзей и школьные года!


Рецензии