Мама

МАМА

Я о главном бы сказать тебе хотела,
Мама, ты обиды не держи.
Слишком много неконченного дела,
Чересчур обиды, злости, лжи.

Только ты одна всегда спасаешь.
Лишь тебе поплакаться смогу.
Я к кому всегда бежала? К маме.
Я всем сердцем, мам, тебя люблю.

И звонки, которые все реже,
О визитах лучше я смолчу.
Все не оттого, что было лучше прежде
И не оттого, что просто не хочу.

Я бы все к ногам твоим сложила!
Мама, ты меня за все прости.
Время так стремится мимо, мимо...
Вот и мне уже ведь к тридцати.

Нам опять пол ночи все не спится.
Телефонный номер наизусть
набрала, и разговор полился.
На работу опоздаем. Ну и пусть!

Нет тебя важнее человека.
Мама, мне бы бросить все дела,
И хватило бы души разбега,
Чтобы рядом я с тобой была.


Рецензии