А, может, сигануть?..

Поссорилась с подругой,
Вернулась в дом треклятый опять,
Сижу на холодном карнизе...
А, может, снег придорожный
С девятого этажа поцеловать?..
Я - ангел, а они ведь
По ходу дела должны уметь как вроде летать?!?..


Рецензии