Мысли

Я сегодня не мало выпил.
Жизнь мечтая начать с начала.
Разменял последнюю тыщу.
Чтоб в кармане уже не мешала.

С укоризной смотрела муза.
Припасая рассол капустный.
Чтож ты водка,не радость-обуза.
От тебя же,такой я грустный..

Не бренчит бубенцами тройка.
И не бьют в кабаке морду.
Разменял последнюю тыщу..
Завяжу,всё,решил твёрдо!

2015


Рецензии