С Богом по жизни и голову выше

Если вас ревность и злость посещает,
вы неспешите желудок травить.
Ваша душа вам сама отвечает,
вычеркнуть блажь, всё забыть, отпустить.

Там где по белому чёрным писалось,
красками радуги вы зарисуйте.
Есть ведь энергия, пламя осталось
значит о прошлом теперь не тоскуйте.

Утром пробежка по свежему воздуху,
чашечка кофе, чтоб тело взбодрить.
Праздник устройте по этому поводу,
даже не бойтесь как в детстве чудить.

Пусть улыбнётся соседка ворчливая,
скажет себе: ну ты мол посмотри
Вот разведёнка как лошадь игривая,
светится солнышком всё изнутри.

Так и убьёте два зайца с рогатки,
первый болтун, он уже замолчал.
Ну а второй самый гнусный и гадкий,
вашу депрессию себе перенял.

С Богом по жизни и голову выше,
и не теряя надежду в себя.
Вы принимайте как дар тот что свыше,
смело идите по жизни всегда.


Рецензии
Девиз;
С Богом по жизни и голову выше,
и не теряя надежду в себя.
Вы принимайте как дар тот что свыше,
смело идите по жизни всегда.

Мила-Вита   17.03.2015 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо подруга, ты куда исчезла????

Наташа Крюкова-Вольф   19.03.2015 17:01   Заявить о нарушении