пересолье

слёз повыплаканных пламенью..
надо же, ещё горят!
море льётся - за углами
губ- последний листопад.
слёз повыплаканных - можно
так тихонько отойти.
значит будет бездорожье
всем морям на полпути.
зачеркну тебя, дружочек.
зачерпни- за сим - распни-
всё. ступай себе шажочек
это просто - хвощь и пни.
лес расступится, поверь мне,
маета сойдет в ничто.
воскресенье станет вербным,
слёзы сами в решето..
слёз повыплаканных пламень
нет- не горечь- соль одна.
..мирно капают на платье
огнедышащи со дна...
всё вокргу имеет форму
форменность -пробег и высь!
только тем она и формула, что
заочна в пройме линз.
дань слезе - уже не прятать
бесполезного прыжка.
дань грозе - из молний стряпать
пересолье пирожка.


Рецензии