Как долго...

Как долго , на грани возможного...нет сил, чтобы выстоять день.
Какие причуды и сложности готовит грядущего тень...
Условны все чувства да искренность, а фальшью несёт за версту.
Надуты шары лжи да выспренны...слова, что кричат: "Арестуй!"
Сменились заботы и ценности, у каждого свой взгляд на мир.
Поминки любви /читай верности/ проходят под залпы мортир...
Всё тайное стало открытием для тех кто наивно страдал.
Теперь на слуху войн события, убийств, что свершает вандал.
Как долго...
Года и столетия не высохнут слёзы обид.
Без слов... лишь одни междометия
и камень в душе, что болит...

...*Alex*...
070315


Рецензии
Как долго?Кто ответит? А душа болит. Удач!

Людмила Журавская   29.03.2015 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила , за отзыв!
Всех благ
Алекс

Алекс Фельдин   29.03.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.