***

Был к судьбе  я своей в оппозиции
Колотил я её как ****ь.                               
А когда попадался в милицию
Приходилось на нарах спать.

Материл я страну свою грешную,
Только родину так же любил.

А судьбу свою неутешную,
С корешами в пивнушке пропил.


Рецензии