В серебристой изморози

В серебристой изморози,
Зачарован лес,
А у зимней фентези,
Множество чудес.
В склоку зла и холода,
Я прошу не верь,
Начерпавшись солода,
Приоткроет дверь.
Сказка нам прошедшего
В тайне бытия
С бересты -лукошечко,
С дерева - бадья.
И склоняет мороком,
Чтобы в быт  вплести
Русской печью, говором,
Наши с вами дни...
Занавесью инея
Тайной древнерусской,
Лес засеребрился
В изморозь искусно.
02.01.2015 год.


Рецензии