Счастья нет?

И в этом совершенном мире
Счастья не,его я не встречал.
Ценно то,наверно,что я видел,
Ерунда,увы,о чем мечтал...
Ложь порой Нам кажется и правдой,
Ясный свет сменяется на тьму;
Истина-иронией,забавой;
Сто страстей сливаются в одну.
Я встречал обиды и страданья,
Дряхлых рух мозоли и мольбу;
Рваных дух напрасные скитанья,
Угрызенья,зависть и вражду.
Где бы не был находил тоску...


Рецензии