Мне просто жаль

Я ждал тебя у дома всю неделю,
Как часовой подъезд твой охранял,
Но ты уже давно в другой постели,
Ты переехала, а я о том не знал...

Как ты живешь? Работа-дом-работа?
Довольно скучно, кажется теперь.
Сбылись мечты, но тошно от чего-то.
Быть может, это - горечь от потерь?

Друзья ушли, иль мы от них сбежали,
Боясь сорваться и свободно жить?
Но почему же так мне не хватает
Простого чувства - искренне дружить?

Ты знаешь, я теперь завел собаку!
Так проще - не предаст и все простит.
И странно то, что я полезу в драку
За эту жизнь, которая претит.

Не обнулю все то, к чему стремился,
Да и мосты в былое не спалю...
Мне просто жаль, что я в тебя влюбился,
И до сих пор еще тебя люблю!


Рецензии
Ах как порой нам всем не хватает искренней и верной дружбы, любви и нежности.Очень интересные стихи, Галя. Понравились и заставили задуматься. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   09.03.2015 13:39     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы не забыли о моем творчестве! Приятно, спасибо вам большое!

Данилова Галина Валерьевна   09.03.2015 20:53   Заявить о нарушении